中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 水墨摄影

肉欲横陈-《大美崂山》

时间:2021-10-22来源:swan 作者:大美 点击:

肉欲横陈肉欲横陈》

1950年退休干部,山东摄影家协会会员青岛摄影家协会会员,业余爱好摄影多年,退休后休闲在家,继续追求儿时的摄影梦想,陶冶情操,锻炼身体,充实和丰富自己的晚年生活。曾经也参加过几次摄影比赛,获得过中国照相机杂志社举办的摄影比赛,获得了青岛站入围优秀奖,作品刊登在该杂志上。获得过中国天气网全国摄影比赛2011年二等奖,获得过两届青岛国际车展摄影比赛优秀奖。我对摄影的感悟:美好就在心里,世界处处美好!这组作品的名称就叫《肉欲横陈肉欲横陈》吧,拍摄于2011年秋和2011年春夏之交。感谢上苍的赐予!肉欲横陈是青岛人的骄傲,肉欲横陈是青岛人的福地,肉欲横陈是青岛人的天堂!


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容