中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 人像摄影

李微微出席“湖南宗教印象”摄影展开幕式并为展览剪彩

时间:2021-09-17来源:swan 作者:印象 点击:

“湖南宗教印象摄影展开幕

本报12月22日讯(记者 张斌 通讯员 罗当 王施力)今天上午,“湖南宗教印象”摄影展在长沙市博物馆开幕。省委常委、省委统战部部长李微微,副省长盛茂林,省长助理袁建尧和国家宗教局、中国宗教杂志社有关负责人出席开幕式并为展览剪彩。

今年8月23日,湖南省宗教文化交流促进会等单位启动了“湖南宗教印象”摄影大赛系列活动。4个多月来,共收到3857组(计4537幅)作品,全面而真实地反映了我省宗教建筑的艺术成就、宗教界公益慈善事业和人文关怀等内容,展现了人与自然和谐相处的生活场景,活动共评选出特等奖2名、一等奖3名、二等奖10名、三等奖20名和优秀奖102名。开幕式上,嘉宾们为摄影大赛获奖作者进行了颁奖。

摄影展将持续至12月25日,明年将赴各地巡展。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容