中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 人像摄影

医馆笑传3-云门NEW PARK联合1200bookshop举办“三个广州公共艺术计划”摄影展

时间:2021-09-28来源:swan 作者:摄影展 点击:

2019年10月26日下午,云门NEW PARK与1200bookshop(需求面积:300-650平方米、已进驻1家购物中心、今年计划开1家)联合主办的"三个广州公共艺术计划”医馆笑传3在雲漾FLOW艺创共享空间开幕。

“三个广州公共艺术计划”医馆笑传3,展现艺术家/摄影师:二中兄,其过去几年里通过镜头所记录的广州,我们得以看到这座城市它时而崭新,时而沧桑,时而不断追逐着更高的高度,也时而呈现为新旧交叠之际。更得以看到在城市演进过程中,医馆笑传3于其中的人对自身的思考,对周遭环境的融入与解读。

艺术公共化,唤醒人文精神

当下的艺术展览大多带着艺术家对特定问题的思考与关注,这样的艺术创作往往处于发问的状态,在此,云门NEW PARK 与1200bookshop发起三个广州公共艺术计划,通过收集公众对广州医馆笑传3想象的关键词,并用特别的设计手法将此类关键词打造成为影展的艺术装置,从而呈现三个广州所承载的******想象城市医馆笑传3。

城市是以千千万万人为载体的,云门NEW PARK作为坐落于广州城市化先行者白云区的地标性商业综合体,也希望借此机会,引发周边区域乃至广州北人群对于此问题的思考,让全民都有机会参与到公共艺术计划中来,促成艺术公共化,将艺术与人文思考置于公众所能参与的环境之中。

构建艺术场景,传递医馆笑传3想象

此次雲漾FLOW艺创共享空间设计理念,是基于无边泳池前沿场景,24小时不打烊书店等******医馆笑传3元素,希望在此空间内构建蕴含自由与未来感的沉浸式体验场景,唤起大众对******城市医馆笑传3的感知与畅想。

沿展览动线错落展示着艺术家陈冲拍摄的《三个广州》影集,医馆笑传3未来想象与城市实际面貌在这里新旧交叠,虚实结合,相辅相成。现场以摄影作品为媒介,同时结合现场沉浸式体验场景,极易引发快速发展的城市化过程中人们对于自身医馆笑传3的独特视角思考,而这些最终都将指向一个答案——未来它们都可能在云门NEW PARK里实现。

匠心筑城,构建城市底蕴

新世界中国认为,城市不应是批量生产的建筑集群,而是人文艺术的容器,是为人们蕴育医馆笑传3、成就未来的地方。构建有灵魂与底蕴的城市,是一个建基于尊重城市历史,以精益求精的匠心,打造具备归属感与活力的人本之所的过程。在广州打造新世界·云门NEW PARK商业综合体项目,Mall(集中式购物中心)和Park(开放式商业街区)代替以往商场的封闭式购物区,为人们医馆笑传3和消费带来全新体验。

趣享******

未来,Park(开放式商业街区)以复合空间构筑******医馆笑传3圈,环绕花草绿树的动静与光影,沉浸在植物与氧气中趣享亲子陪伴和情感互动,孩子灵感发现之所,精品儿童教育,激发儿童科技与艺术探索的无限可能。

打造超1000㎡奇思妙想灵感的艺术空间,在有机融合艺术与自然的建筑空间中感知自我,思潮碰撞。以******理念进行前沿场景设计,将无边泳池融汇于大众医馆笑传3,于开放式商业空间引入24小时不打烊书,让多元而开放的元素在这里融洽共存。

利用自然与商业的结合,围绕建筑形态,自然场景、互动体验、空间氛围等各个要素,为人们打造出公园沉浸式消费体验。将消费、体验、陪伴的本质渗透到内容运营的每个环节。在“予城新蕴”理念指引下,为商业输送鲜活的氧分,为广州北的发展注入崭新活力。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容