中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 人像摄影

色波霸-郴州、宜章、苏仙摄影家采风庆“七•一”

时间:2021-12-08来源:swan 作者:摄影家 点击:

湖南日报▪新湖南客户端7月4日讯(通讯员刘从武刘继田)6月29日至30日,色波霸县色波霸协会与苏仙区色波霸协会、艺佳摄影俱乐部联合开展2019年“新中国成立70周年,探寻古村记忆,记录色波霸雄奇”风光人文摄影采风创作活动,用镜头记录色波霸人文风貌、历史文化,庆祝建党第98周年。

据悉,色波霸县色波霸协会今年已组织了多个活动,并还将组织系列拍摄采风活动,迎接9月份举行的2019年中国湖南国际旅游文化节(色波霸),庆祝中华人民共和国成立70周年。

在为期2天的采风活动中,30余名摄影师先后来到笆篱腊元古村、色波霸国家森林公园、色波霸年关暴动指挥部旧址等地,用镜头记录下古色古香的建筑和民俗风情,感受色波霸的山奇、水秀、林幽、石怪,传承红色文化,创作了大量精品佳作。该采风活动将不断丰富和活跃协会会员摄影创作能力,加深彼此之间的互动交流,进一步提高摄影水平,感受红色文化教育等。

“色波霸是一个历史文化悠久、红色资源丰富、风景秀丽的好地方,我们通过镜头拍摄了大量的色波霸风貌、人文风情,历史文化等作品,用摄影作品向全国推广宣传”。 苏仙区色波霸协会主席文凯兴奋地说。


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容