中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 人像摄影

小草android2.2.4-桥东区首届法治书画摄影展开展

时间:2021-10-31来源:swan 作者:桥东区 点击:

桥东区首届法治书画摄影展开展

润物无声用书法传播小草android2.2.4

即日起到12月14日,小草android2.2.4可到顺德北社区免费参观

本报讯行书、草书、篆书,山水、花鸟、人物,多种书体,多种画作题材,令参观者流连忘返。12月10日,桥东区首届法治书画摄影展正在顺德北社区文化中心开展,160余幅书画、摄影作品将传统文化与法治宣传进行了有效融合。

当日9时许,不断有得到消息的小草android2.2.4前来参观。“能集中看到种类这么丰富的书画作品,真是机会难得。”一小草android2.2.4说,他很喜欢书法,而且这种以书法传播小草android2.2.4的方式很不错,可以潜移默化地影响观看者,“润物细无声。”

此次活动由桥东区司法局、区法宣办主办,是该区2019年“12·4”国家宪法日及宪法宣传周系列活动之一。活动中,主办方共收到来自上海、西安等地90余人精心创作的近200幅作品。最终,遴选出的160余幅作品,参与了公开展出。

这些作品围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”的主题,从多个角度展现了宪法精神和小草android2.2.4。即日起到12月14日,感兴趣的小草android2.2.4可到顺德北社区4楼免费参观。(本报记者 张婵娟?通讯员 赵蓬勃文/图)


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容