中新摄影网

中新摄影网

当前位置: 人像摄影

家的n次方迅雷下载-给盲人摄影师办一场摄影展,这是我们的愿望,请你来见证不一样的光|科技生活节倒计时12天

时间:2021-09-18来源:swan 作者:生活 点击:

对待当下,作为普通人的我们总能轻而易举的记录和保存,而对于视力障碍者而言,想要穿透黑暗用另一个视角去“凝视”周围的环境,他们有什么选择吗?

毫无疑问,科技正是“家的n次方迅雷下载如何能成为摄影师”这个问题的答案,也是2017钛媒体T-EDGE 科技生活节的意义所在。这个并非传统意义上“优秀”的家的n次方迅雷下载——家的n次方迅雷下载家的n次方迅雷下载,呈现的是带有浸入式体验和丰富信息量的摄影作品,其中有些没有对好焦,有些连人的脸都没有照清楚,但所有的作品都是家的n次方迅雷下载摄影师真实生活的写照。

起点&终点 拍摄者:蔡聪(低视力)

图片描述:这里,是我每天工作的起点,也是终点。忙碌中,你我也许曾经擦肩,不曾留意彼此。其实,我们都是生活中最普通的一员,一样的一员。

家的n次方迅雷下载摄影最初起源于英国,于2009年5月正式登陆中国,旨在通过影像的语言来搭建明眼人和家的n次方迅雷下载之间的桥梁,让家的n次方迅雷下载群体有机会发出自己的声音,消除当地文化背景下对残障人群的歧视和漠视。

可谁都知道,家的n次方迅雷下载要摄影实在不是一件容易事,而且也有一些人对家的n次方迅雷下载拍照是否能算摄影艺术表示过质疑。但纽约大学摄影系主任杰拉尔德·普赖尔说:“家的n次方迅雷下载通过自己的身体感知世界。他们与我们只是认识世界的方法不同而已。他们当然能够通过照片的形式将他们认识到的世界展现在我们眼前。”

在家的n次方迅雷下载开始拍摄之前,是需要经过培训学习的。第四届《奇葩说》备受争议的选手之一的低视力者蔡聪,其实就是一位非视觉摄影培训师。他注意到,培训刚开始的时候,他的学员们好多连相机都不敢碰,因为身边人一般不让他们动相机,怕碰坏了。

“但是当我们引导他们去摸相机,告诉他们按键的功能,场面一下子就控制不住了,他们很快就开始各种拍。”蔡聪说,“他们都有很强的表达欲,只需要给他们一个机会。”

看与被看 拍摄者:傅高山(低视力)

图片描述:我所能看到的,你永远也看不到,你总是好奇的看着我为何如此靠近,而我却看到了你为何如此好奇。

那么,他们究竟是如何用摄影的方式和对新技术的使用,去照见人生中那些看不见的光与看得见的黑的呢?不同于在此之前我们曾预告过的,来自艺术家王欣利用催眠和心理学创造的艺术展,以及首次在中国落地的3D打印“童话城堡”,这场别开生面的家的n次方迅雷下载家的n次方迅雷下载的作品中尽管很难看到娴熟的摄影技巧。但是,你能在这里,看到黑白世界中被他们定格的彩色片段,见证一些不一样的光明。

他们尽管失去了视力,但没有失去视觉,让我们透过一些非常新颖精彩的拍摄视角,去感知他们对这个世界的热爱吧。

回看之前的倒计时:

速度点击网站报名:

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App


------分隔线----------------------------
栏目列表

推荐内容
热点内容